FIRENZE
Thème
GIORNALE, FIRENZE, SPORT - CICLISMO

Description

Giornale di cm 59 x 41, pp. 4, illustrazioni b.n. nel testo. Doppia pieghetta, due millimetriche mancanze, due strappetti nella parte inf. Ordinari segni del tempo. MOLTO BUONO - Articoli tra gli altri su: Luglio 1948 Luglio 1949, la reazione ha fallito tutti i suoi obiettivi, un discorso di Togliatti a Roma, I difensori dei privilegi e dell'ingiustizia sociale non bastando la violenza, tentano di risuscitare le forze piu' oscure della storia - Un pisano vince 25 milioni del primo premio - A pochi giorni dalla sentenza nel processo Ancillotti, piu' che mai ingiustificati i commenti e le critiche del pubblico - GLI ALTRI AVVENIMENTI SPORTIVI IN ITALIA E ALL'ESTERO - Al giro delle quattro province, dopo molte sorprese decide Martini sull'Olmo (Con foto) - Gilberto Bartoletti: La Coppa Masse a Lucca, vince in volata Biondi su un gruppo di otto fuggitivi - Attilio Rossi: La prima coppa fratelli Tani, s'impone Sartini dopo cento chilometri di fuga - Nello Dini: La prima vittoria, Mariani il piu' veloce al traguardo nella combattuta coppa Ivo Poli (Firenze) - IL TOUR NELLA FASE DECISIVA: Oggi la prima tappa delle Alpi, i tre colli (Allos, Vars, Izoard) hanno sempre riservato agli Italiani grandi soddisfazioni - Robic ha scommesso che vincera' ma Bartali e Coppi non sono dello stesso parere, Fiorenzo Magni si sente meglio - Le selezioni dei dilettanti per Copenaghen, sul circuito di Macerata, Zanotti ripete il successo di Foligno - Nuto Innocenti, Prato-Carrarese 1-0 Il Prato in serie B dopo un incontro drammatico - Il gran premio automobilistico di Francia a Reims, Chiron su Talbot con una gara cronometica ha ragione delle piu' veloci macchine italiane - A Vallone su Ferrari anche la III coppa delle Dolomiti - Dura lotta nel giro delle due provincie, via in nove nella discesa del Macchino, al traguardo Sturlini e' il piu' veloce (Lucca) -